Coques de Perafita
Loading...
Loading...
Loading...

Política de privacidad

Antes de facilitar sus datos personales y si es necesario prestar su consentimiento para su tratamiento, le recomendamos que lea y entienda esta política de privacidad.

A continuación se facilita información sobre determinados tratamientos de datos personales que realiza FORN FRANQUESA, SL de conformidad con lo previsto en el Reglamento (UE) 679/2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD)

Se informa a los usuarios que sus datos serán tratados confidencialmente tratándose con las finalidades que se indican en cada caso.

Al acceder a los diferentes formularios, usted deberá rellenar obligatoriamente los campos que se solicitan, siendo requisito necesario para que en cada caso podamos tramitar la solicitud o prestar el servicio que solicita.

Asimismo, previamente al registro y envío del formulario con sus datos personales, será necesario que marque preceptivamente la casilla prevista a tal efecto, significando tal acción que ha leído, comprendido la información sobre datos personales y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos cuando ello sea preceptivo.

FORN FRANQUESA, SL no se hace responsable del cumplimiento de la normativa de protección de datos de terceros propietarios de otros portales a la que se puedan enlazar webs a través de nuestra web o que hayan podido establecer links a esta, por lo que el Usuario es el responsable de los datos personales que pueda proporcionarles.


QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

- Identidad: FORN FRANQUESA, SL, CIF: B-60872181

- Dirección postal: Passatge San Agustí, 8 -08589- Perafita- (Barcelona)

- Teléfono: +34 93 8530030

- Correo electrónico: info@fornfranquesa.com


CON QUÉ FINES TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y POR CUANTO TIEMPO se conserva?

Los datos que le solicitamos y tratamos pueden tener diferentes finalidades y guardarse durante diferentes períodos de tiempo:

Cuando acepta recibir comunicaciones comerciales, los datos que podemos tratar son su nombre, apellidos, correo electrónico, número de teléfono, con el fin de poder enviarle comunicaciones comerciales, promociones, ofertas, información de interés relacionados con nuestros productos y servicios, poder invitarle a eventos que organizamos. Sus datos se conservarán hasta que solicite el cese de la actividad y durante los plazos de prescripción de responsabilidades y reclamaciones según la normativa de protección de datos.

Cuando por cualquier medio, incluido a través del formulario online de contacto nos pide cualquier tipo de información sobre nuestros productos y servicios, trataremos los datos que le pedimos (nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico) con el fin de atender y dar respuesta a sus peticiones. Los datos se conservarán hasta que se haya logrado la finalidad perseguida y durante los plazos de prescripción de responsabilidades y reclamaciones según la normativa de protección de datos.


CUAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base jurídica para el tratamiento de sus datos con el fin de enviarlos comunicaciones comerciales, atender sus peticiones de información, es el consentimiento que le solicitamos y nos presta en marcar las casillas al efecto.

Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En ningún caso la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato que en su caso pudiera formalizarse.

En cualquier momento podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines promocionales, pudiendo enviar un escrito a tal efecto a la siguiente dirección electrónica info@fornfranquesa.com y cesaremos de tratar sus datos para estas finalidades.


QUIENES SON LOS DESTINATARIOS DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Sus datos no se cederán a terceros salvo los casos que exista obligación legal de hacerlo o cuando lo haya consentido.


CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si se tratan datos personales que el conciernan, o no y, en tal caso, derecho de acceso a los mismos.

Tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También tendrá derecho a la portabilidad en determinadas circunstancias, recibir los datos personales que incumben y que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, ya que se transmitan a otros responsables del tratamiento cuando el estado de la técnica lo permita.

Para el efectivo ejercicio de los derechos indicados, deberá enviar un escrito al efecto dirigido al responsable, a la siguiente dirección: PassatgeSant Agustí-08589- Perafita- (Barcelona) o enviando un correo electrónico a info@fornfranquesa.com . Deberá acompañar copia del DNI, pasaporte u otro documento que le identifique, excepto en el caso de que use su firma electrónica.

Dejaremos de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control como lo es la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, pudiendo contactar con ella en la dirección c. Jorge Juan, 6, -28002-Madrid-.


© Todos los derechos reservados.
USO DE COOKIES: En https://www.fornfranquesa.com usamos cookies necesarias con finalidad de funcionamiento básico de la web. Haciendo clic en ACEPTAR consiente el uso de las cookies. Puede revocar el consentimiento en cualquier momento. Puede ampliar información, o saber cómo configurar sus preferencias aquí, y obtener más información en “POLÍTICA DE COOKIES.”
Más información
Cookie Tipo Proposito Más información
ci_session Necesarias Se usa para identificar cada usuario que entra en la web. fornfranquesa.com
session_id Necesarias Se usa para saber si se ha aceptado el mensaje de mostrar cookies fornfranquesa.com
Aceptar Més informació